今日はアスパラフルコース。
竹内農園から極太サイズを大量に仕入れまして、振る舞いましたよ~。
こんなことも。

食後はアスパラのシフォンケーキ。 
前日から鶏モモ肉に塩とバジルをすり込み寝かせ、アスパラを巻いてオーブンでパリッと焼き上げたメインディッシュ。 表面にバターとオリーブオイルを塗ることで、美しい焼き色と香りに。 
仕上げは白ワインとバジルソースを絡めて頂きます。 盛り付け写真撮り損ねました。( ^ω^ )
5月16日(土)
アクアマリンライブコンサート
5月23日(土)~
信越トレイルツアー1-2-3
→土、日曜日のみの参加も可能です!

↑ ↑ ↑ ↑ ↑
ブログランキング参加中です。
お気に召しましたらクリックをお願いしますネ★
スポンサーサイト
|